About Me


Setelah mengikuti cyber journalism di Comlabs, saya mau nambahin About Me-nya.. Soalnya kata salah satu pembicara, anonimous itu kurang baik dalam netiket, soalnya kita harus bertanggung jawab terhadap apa yang kita tulis -__-”

Nama: Megariza

Pekerjaan: Mahasiswa Teknik Informatika ITB 2007 Schedulling MNC Channels

Email: megariza.latief@gmail.com

FB: Megariza Latief

Kalo ada yang mau protes tentang tulisan yang ada di blog ini, mangga sampaikan ke email di atas atau kirim message di FB πŸ˜€

akarawan.wordpress.com ini merupakan blog ketiga saya (yang lainnya udah gak aktif). Mungkin gara-gara saya nggak suka mikir yang berat-berat, saya lebih banyak menulis dalam bentuk cerpen. Dan mungkin gara-gara saya nggak suka mikir yang berat-berat juga, kebanyakan cerpennya mengangkat sudut pandang anak-anak ^.^v

Selamat menikmati πŸ™‚

“Komunikator yang oke bukanlah yang menggunakan bahasa-bahasa tingkat tinggi dalam menyampaikan sesuatu. Komunikator yang oke adalah yang maksud dari pesannya dapat dimengerti oleh orang lain”

=============================================================

Beberapa target (mohon didoakan dan diingatkan):

  1. Beli handycam
  2. KP di kominfo
  3. Ikut PKM
  4. Bikin buku kumpulan cerpen
  5. Bikin novel
  6. Bikin aplikasi pendidikan pake Adobe Flash
  7. Nulis di media massa
  8. S2 Psikologi atau Komunikasi Media
  9. Punya production house film
  10. Bikin web konsultasi remaja
  11. Riset kaderisasi ITB
  12. Bikin unit di ITB: Unit Kajian dan Penelitian
  13. Jadi staf ahli Depkominfo RI

Insya allah

Advertisements

4 thoughts on “About Me

  1. kak, setelah saya dikasih tau oleh temen sya blog kakak yang ini, sy terinspirasi jadi pengen nglanjutin nulis juga, soalnya selama ini sya cuman sering pengen nulis, gak sampai ke tahap nulis nya, kebetulan lg cerita sm temen yang suka baca dan nulis gt, terus dikasih tau kalau kakak rutin ngepost di blog, sya sekarang jadi berusaha nulis rutin juga, meskipun sekedar cerita haha-hihi, hehe πŸ˜€

    • huaa, jadi terharu :’)
      Tulisanmu juga bagus2 *mencoba stalking dengan googling, hehe..*
      Nanti kita sering2 saling berkunjung yaa πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s